Mieux-être, savoir-faire, performance
menu close menu

Pain maison rapide et santé à la farine de noix de coco (sans gluten ni produit laitier)

Un pain maison sans gluten et sans produit laitier à la farine de noix de coco qui a vraiment bon goût!

* 4 grammes de glucides par 29 grammes donc 2.5 grammes de fibres!

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de farine de coco
  • 1 cuillère à thé de stevia
  • 1/2 cuillère à thé de sel rose de l’Himalaya
  • 1.5 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1/2 tasse d’huile de coco 
  • 4 oeufs + 2 blancs d’oeufs bio
  • 1/2 cuillère à thé de vinaigre de cidre

Instructions:

Préchauffer le four à 350 degrés

Mélanger les ingrédients secs et les ingrédients humides à part.

Combiner les ingrédients secs petit à petit dans le second bol et bien mélanger.

Enfourner pour 1h

Bon appétit!



par Marie-Claude Légaré
Masso-kinésithérapeute en thérapie sportive et posturale, spécialiste FST et ventouses

Réservations en ligne sur le bouton « Réserver maintenant » de ma page facebook ou sur la page d’acceuil de www.massotherapiesportive.ca

Réservations par téléphone ou pour être sur la liste d’attente

—> Pour les thérapeutes désirant suivre mes formations de plusieurs niveaux sur la technique des ventouses, cliquez sur l’onglet “enseignement” de ce site web.

Abonnez-vous à ma chaîne Youtube pour ne rien manquer des capsules vidéo

Suivez moi sur Instagram et sur Facebook



08-01-19 | 0 comments | in Blogue, Recettes

Leave a reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*