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Muffins santé protéinés au café vanille

Délicieux et santé! Parce que je ne connais personne qui n'aime pas les muffins...!!!

Ingrédients:

- 1 tasse de farine d’amandes
- 2 mesures (scoops) de poudre de 
  protéines à la vanille
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ¼ tasse (75 gr ) de yogourt grec nature 
  Sans lactose
- ½ tasse de lait d’amande non-sucré
- 1 œuf bio
- 1 c. à table d’extrait de vanille 
  liquide
- 1/2 tasse de café instantané 
- 1 c. à thé de cannelle
- ¼ tasse de pépites de chocolat noir 85% (facultatif)

Instructions

1- Préchauffer le four à 180°C (355°F).

2- Graisser les moules à muffins avec un peu d’huile de noix de coco ou pam et mettre de côté.

3- Mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger moyen, jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

4- Verser le mélange à muffin dans les moules.

5- Cuire au four pendant 16 à 20 minutes, selon la profondeur des moules de muffin, et laisser refroidir complètement avant de retirer soigneusement les muffins.

*Ces muffins protéinés au café et à la vanille se conservent pendant 3-4 jours dans un récipient hermétique à température ambiante ou dans le réfrigérateur. Vous pouvez également les congeler dans des sacs hermétiques.

Bon appétit !


23-02-19 | Comments comments | in Blogue, Recettes