Mieux-être, savoir-faire, performance
menu close menu

Biscuits aux bananes

BISCUITS AUX BANANES

Pour combler mon amour légendaire pour les bananes mais tout en restant santé, voici la recette:

Ingrédients:

2/3 tasse (175 ml) d’huile de coco biologique
1 œuf biologique
3 bananes biologiques mûres
½ c. à thé (2 ml) de vanille
1 ½ tasse (375 ml) de farine de blé sans gluten
1 ¾ tasse (440 ml) de flocons d’avoine
½ tasse (125 ml) de noix de Grenoble hachées, si désiré
½ tasse (125 ml) de fruits séchés, si désiré
1 c. à thé (5 ml) de cannelle
1 c. à thé (5 ml) de sel de mer
1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte (sans alun)
½ c. à thé (2 ml) de muscade
¼ c. à thé (1 ml) de soda à pâte (sans alun)

PRÉPARATION

Mêler au mélangeur les ingrédients liquides et ajouter les bananes. Brasser jusqu’à l’obtention d’une crème.
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients secs et ajouter les noix et les fruits séchés. Verser le mélange crémeux sur les ingrédients secs et bien brasser.
Déposer à la cuillère sur une tôle à biscuits. Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) environ 15 minutes ou jusqu’à ce que doré
Déguster ! 🍌❤️

Vous AIMEZ ? Svp PARTAGEZ ou TAGGUEZ vos amis ! Merci 😃

13934948_886298391502289_4625791205373973449_n

18-08-16 | 0 comments | in Blogue, Recettes

Leave a reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*