Mieux-être, savoir-faire, performance
menu close menu

Crème glacée naturelle et bio aux bananes

Une des petites gâteries naturelle et bio que j’aime beaucoup est en fait toute aussi simple à faire que délicieuse. Vous me connaissez, si cela implique des bananes, alors J’AIME !

Voici comment procéder:

Passez au mélangeur (j’utilise mon Ninja) 2 bananes congelées biologiques, ajoutez 2 à 3 cuillèrées de beurre d’amande biologique (ou autre beurre de noix).

Vous pouvez ajouter aussi en option de la poudre de cacao bio pour donner un goût plus chocolaté. Parfois, j’aime bien aussi ajouter du lucuma (poudre) pour un goût qui ressemble un peu à l’érable. Une foule de choix se marient bien aux bananes.

Finalement, un coup la crème glacée faite, j’aime bien saupoudrer le tout de noix de coconut biologique râpéet/ou de noix de grenobles et/ou de pépittes de chocolat noir bio et/ou de cannelle et/ou ajouter quelques framboises etc… les choix sont infinis !

Processed with MOLDIV

Essayez, aimez, commentez, partagez !

par Marie-Claude Légaré
Masso-kinésithérapeute en thérapie sportive et posturale

08-12-15 | 0 comments | in Blogue, Recettes

Leave a reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*