Mieux-être, savoir-faire, performance
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La pizza santé réinventée

J’aime bien trouver des façons de manger santé, en respectant mon plan alimentaire, tout en faisant différent. J’ai toujours aimé la pizza, qui ne correspond plus à mes choix alimentaires, j’ai donc décidé de changer certains des ingrédients afin de pouvoir manger une pizza santé modifiée que voici :

– 900g de viande hachée bio (nous avons pris 600g de bœuf bio et 300g de wapiti bio)
– dans le mélange de viande nous avons mis des oignons verts et des échalotes françaises
– de la sauce tomate bio
– du prosciutto
– des oignons blancs
– des poivrons rouges
– pour lui des champignons et pour moi des brocolis
– du fromage cheddar sans lactose râpé
– du fromage brie

Voir photo ci-jointe :

1- graisser une plaque avec de l’huile de coco et y étendre la viande, mettre au four à 350
degrés durant 10 minutes et vider le jus de cuisson
2- voyez comme la viande se compacte en cuisant, ajoutez la sauce et le prosciutto
3- garnissez des légumes
4- étendez votre fromage
5- mettre au four jusqu’à ce que le tout soit cuit et ensuite quelques minutes à broil pour
gratiner le fromage
6- dégustez, bon appétit !!!

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Source idée recette http://allardfitness.com/meat-za/

 

par Marie-Claude Légaré
Masso-kinésithérapeute en thérapie sportive et posturale

17-11-14 | 0 comments | in Blogue, Recettes

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