23 Fév 2019
Muffins santé protéinés au café vanille
Délicieux et santé! Parce que je ne connais personne qui n'aime pas les muffins...!!!
Ingrédients:
- 1 tasse de farine d’amandes
- 2 mesures (scoops) de poudre de
protéines à la vanille
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ¼ tasse (75 gr ) de yogourt grec nature
Sans lactose
- ½ tasse de lait d’amande non-sucré
- 1 œuf bio
- 1 c. à table d’extrait de vanille
liquide
- 1/2 tasse de café instantané
- 1 c. à thé de cannelle
- ¼ tasse de pépites de chocolat noir 85% (facultatif)
Instructions
1- Préchauffer le four à 180°C (355°F).
2- Graisser les moules à muffins avec un peu d’huile de noix de coco ou pam et mettre de côté.
3- Mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger moyen, jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
4- Verser le mélange à muffin dans les moules.
5- Cuire au four pendant 16 à 20 minutes, selon la profondeur des moules de muffin, et laisser refroidir complètement avant de retirer soigneusement les muffins.
–
*Ces muffins protéinés au café et à la vanille se conservent pendant 3-4 jours dans un récipient hermétique à température ambiante ou dans le réfrigérateur. Vous pouvez également les congeler dans des sacs hermétiques.
Bon appétit !
BY: Marie-Claude Legare