Pain maison rapide et santé à la farine de noix de coco (sans gluten ni produit laitier)
Un pain maison sans gluten et sans produit laitier à la farine de noix de coco qui a vraiment bon goût!
* 4 grammes de glucides par 29 grammes donc 2.5 grammes de fibres!
Ingrédients:
- 1/2 tasse de farine de coco
- 1 cuillère à thé de stevia
- 1/2 cuillère à thé de sel rose de l’Himalaya
- 1.5 cuillère à thé de poudre à pâte
- 1/2 tasse d’huile de coco
- 4 oeufs + 2 blancs d’oeufs bio
- 1/2 cuillère à thé de vinaigre de cidre
Instructions:
Préchauffer le four à 350 degrés
Mélanger les ingrédients secs et les ingrédients humides à part.
Combiner les ingrédients secs petit à petit dans le second bol et bien mélanger.
Enfourner pour 1h
Bon appétit!
par Marie-Claude Légaré
Masso-kinésithérapeute en thérapie sportive et posturale, spécialiste FST et ventouses
Réservations en ligne sur le bouton « Réserver maintenant » de ma page facebook ou sur la page d’acceuil de www.massotherapiesportive.ca
Réservations par téléphone ou pour être sur la liste d’attente
—> Pour les thérapeutes désirant suivre mes formations de plusieurs niveaux sur la technique des ventouses, cliquez sur l’onglet “enseignement” de ce site web.
Abonnez-vous à ma chaîne Youtube pour ne rien manquer des capsules vidéo
Suivez moi sur Instagram et sur Facebook
BY: Marie-Claude Legare