Pain santé aux zucchinis bio
Parce que c’est le temps des beaux zucchinis tout verts, bio svp, pas chers à La Moisson Santé, de votre propre jardin ou d’un kiosque d’un fermier sur le bord d’un rang pour encourager l’économie locale…
Ingrédients:
-1 t de zucchinis bio râpés
-1 T 1/4 de farine d’amandes
-1 c à soupe de sucre de coco
-4 c à soupe de farine de coco
-2 c à soupe de graines de lin moulues
-2 c à soupe de pacanes moulues
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 c à soupe de poudre à pâte
-1 c à soupe de vinaigre de cidre de pommes
-1 c à thé d’épices à la citrouille
-1/4 t d’huile de noix de coco
-1/4 tasse de lait végétal moi j’ai pris amande
Préparation:
1- Préchauffez le four à 350
2- Battre les blancs d’oeufs en neige avec le sucre
3- Mélanger les ingrédients sec ensemble( farine, amandes, pacane, lin, poudre à pâte, bicarbonate, épices)
4- Mélanger doucement en alternant les ingrédients secs avec les ingrédients liquide ( lait, oeufs , blancs et les jaunes, vinaigre, huile de coco)
5- Mettre dans un moule à pain que vous aurez préalablement graissé.
6- Cuire 45 à 50 minutes.
Vous pouvez ajouter du caroubes ou du chocolat. C’est aussi excellent!!!
Bonne dégustation!!!
par Isabelle Bélanger, collaboratrice Popote santé
par Marie-Claude Légaré
Masso-kinésithérapeute en thérapie sportive et posturale, spécialiste ventouses, FST et kaatsu
Réservations en ligne sur le bouton « Réserver maintenant » de ma page facebook ou sur la page d’acceuil de www.massotherapiesportive.ca
Réservations par téléphone ou pour être sur la liste d’attente au 450-818-9466
—> Pour les thérapeutes désirant suivre mes formations de plusieurs niveaux sur la technique des ventouses, cliquez sur l’onglet “enseignement” de ce site web.
Abonnez-vous à ma chaîne Youtube
pour ne rien manquer des capsules vidéo et suivez moi sur Instagram
BY: Marie-Claude Legare