Biscuits aux bananes
BISCUITS AUX BANANES
Pour combler mon amour légendaire pour les bananes mais tout en restant santé, voici la recette:
Ingrédients:
2/3 tasse (175 ml) d’huile de coco biologique
1 œuf biologique
3 bananes biologiques mûres
½ c. à thé (2 ml) de vanille
1 ½ tasse (375 ml) de farine de blé sans gluten
1 ¾ tasse (440 ml) de flocons d’avoine
½ tasse (125 ml) de noix de Grenoble hachées, si désiré
½ tasse (125 ml) de fruits séchés, si désiré
1 c. à thé (5 ml) de cannelle
1 c. à thé (5 ml) de sel de mer
1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte (sans alun)
½ c. à thé (2 ml) de muscade
¼ c. à thé (1 ml) de soda à pâte (sans alun)
PRÉPARATION
Mêler au mélangeur les ingrédients liquides et ajouter les bananes. Brasser jusqu’à l’obtention d’une crème.
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients secs et ajouter les noix et les fruits séchés. Verser le mélange crémeux sur les ingrédients secs et bien brasser.
Déposer à la cuillère sur une tôle à biscuits. Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) environ 15 minutes ou jusqu’à ce que doré
Déguster ! 🍌❤️
Vous AIMEZ ? Svp PARTAGEZ ou TAGGUEZ vos amis ! Merci 😃
BY: Marie-Claude Legare