Taboulé santé de chou-fleur bio
Ingrédients:
1 chou-fleur bio
1 tasse de tomates cerises bio coupées en dés et épipinées
½ tasse de concombres bio coupés en dés
¼ tasse de poivron bio rouge, jaune ou orange coupé en dés
1 échalotte bio
1 tasse de persil bio coupé émincé
Vinaigrette
2 à 3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
le jus d’un gros citron bio
1 gousse d’ail bio
s el Rose de l’Himalaya et poivre au goût
Préparation
Mettre le chou-fleur dans un robot culinaire et le défaire en petits morceaux de la grosseur du couscous. Mettre dans un bol. Ajouter la tomate, le concombre et le poivron orange. Hacher finement le persil et l’ajouter aux autres légumes. Ajouter l’échalotte hachée finement. Bien mélanger les ingrédients. Pour la vinaigrette bien mélanger les ingrédients et par la suite, ajouter aux légumes.
Voilà! Un taboulé sans féculent, mais aussi bon. Il est encore meilleur le lendemain car la vinaigrette entre dans les légumes.
Bon appétit!
par Isabelle Bélanger, collaboratrice popote santé
BY: Marie-Claude Legare