Biscuits santé aux fraises bio et au chocolat blanc
Les bonnes fraises du Québec sont prêtes! Choissisezdes biologiques préférablement. Envie de biscuits? Le chocolat blanc se marie bien aux fraises (à ce qu’il parraît, moi je déteste les fraises hihihi!)
Ingrédients:
1 3/4 tasse de farine sans gluten
1 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel rose de l’Himalaya
3/4 tasse de beurre bio température pièce
1 tasse de sucre de coco
1 oeuf bio
2 c. thé d’extrait de vanille
3/4 tasse de pépites de chocolat blanc
3/4 tasse de fraises biologiques, en petits morceaux.
Préparation:
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placer la grille au milieu.
Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
Réserver.
Dans un autre bol, battre le beurre avec le sucre de coco, l’oeuf et la vanille.
Incorporer le mélange de farine doucement.
Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Incorporer le chocolat à la cuillère de bois puis, les fraises, en brassant doucement.
Faire cuire 12 ou 13 minutes, une plaque à la fois.
Les biscuits sembleront mous mais durciront en refroidissant.
Ne pas les faire trop cuire, il deviendront secs.
Sortir les biscuits du four et les laisser refroidir sur la plaque.
Bon appétit!
par Marie-Claude Légaré
Masso-kinésithérapeute en thérapie sportive et posturale, spécialiste ventouses, FST et kaatsu
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BY: Marie-Claude Legare