Bouchées nutritives aux flocons de kamut (sans gluten)
Bouchées nutritives aux flocons de kamut (sans gluten)
INGRÉDIENTS
2 tasses (500 ml) de céréales de riz croustillant
1 ½ tasse (375 ml) de purée de dattes
1 tasse (250 ml) de flocons de kamut (ou d’épeautre)
1 tasse (250 ml) de noix de coco non sucrée
½ tasse (125 ml) de brisures de caroube ou de brisures de chocolat
1 c. à thé (5 ml) de vanille
Noix de pacanes hachées finement pour enrober les bouchées
PRÉPARATION
La purée de dattes se prépare en faisant chauffer des dattes avec un peu d’eau. Brasser jusqu’à l’obtention d’une purée.
Mêler ensemble tous les ingrédients (à l’exception des pacanes) et former en petites boules. Rouler les boules dans les pacanes et réfrigérer.
Vous AIMEZ ? Svp PARTAGEZ et TAGGUEZ vos amis succeptibles d’être intéressés ! Merci😃
BY: Marie-Claude Legare