Frittata au saumon fumé
Frittata au saumon fumé
INGRÉDIENTS
4 cuillères à soupe (60 ml) d’huile d’olive
1 oignon blanc haché
150g de saumon fumé
Environ 10 olives coupées en rondelles
6 œufs
3.5 onces (100 ml) de lait biologique
½ brique de fromage à la crème coupé en cubes (125g)
Sel et poivre au goût.
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen dans une poêle allant au four.
Ajouter l’oignon et assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Ajouter le saumon et les olives; cuire en remuant doucement pour libérer les arômes.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs et le lait.
Verser le mélange sur le saumon et remuer doucement.
Ajouter les cubes de fromage à la crème sur le dessus. Cuire à feu moyen sans remuer, jusqu’à ce que les bords apparaissent fermes.
Placer la poêle dans le four préchauffé et cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que bien doré et gonflé.
Retourner sur une assiette de service et couper en pointes pour servir.
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BY: Marie-Claude Legare