06 Déc 2018
par Marie-Claude Légaré
Masso-kinésithérapeute en thérapie sportive et posturale, spécialiste FST et ventousesRéservations en ligne sur le bouton « Réserver maintenant » de ma page facebook ou sur la page d’acceuil de www.massotherapiesportive.caRéservations par téléphone ou pour être sur la liste d’attente—> Pour les thérapeutes désirant suivre mes formations de plusieurs niveaux sur la technique des ventouses, cliquez sur l’onglet “enseignement” de ce site web.Abonnez-vous à ma chaîne Youtube pour ne rien manquer des capsules vidéoSuivez moi sur Instagram et sur Facebook
Sorbet santé à la mangue et au coco bio
Le temps est gris et froid, on manque de soleil… Voici une recette pleine de saveur, de fraîcheur et de soleil qui goûte les tropiques ! De plus, c’est un choix santé et léger qui accompagnera bien les desserts typiques du temps des fêtes tout en y mettant une touche des régions plus près de l’équateur!Ingrédients
- 4 mangues biologiques (mangues jaunes) mûres
- 1 tasse de lait de coco bio
- 1/4 tasse de sucre de coco (du sucre brun)
- 1 pincée de sel rose de l’Himalaya
Préparation
1- Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen le lait de coco et le sucre quelques minutes afin que le sucre soit complètement dissout. Ajouter la pincée de sel, brasser légèrement, retirer du feu et réfrigérer pendant un minimum de 30 minutes.
2- Peler les mangues, les couper en morceaux et les mettre dans un mélangeur sur pied.
3- Ajouter un peu du mélange de lait de coco refroidi et pulser pour en faire une purée.
4- Ajouter le reste du mélange de lait de coco refroidi et pulser 10 secondes.
5- Ajouter la purée dans la sorbetière et mélanger 20 minutes.
6- Transférer dans un contenant hermétique et mettre au congélateur un minimum de 2 heures avant de déguster.
Bon appétit !!!
BY: Marie-Claude Legare