Mieux-être, savoir-faire, performance
menu close menu

Gâteau aux carottes (sans gluten, sans noix, sans lactose)

Gâteau aux carottes (sans gluten, sans noix, sans lactose)
Recette par Caroline Bédard (Merci)

Il est tellement ultra moelleux que je le prendrais comme oreiller !

2/3 tasse de sucre de coco (150ml)
1c. table de stevia (moi je n’en mets pas)
1 tasse de farine sans gluten Bob Red Mills
1/2 c. thé de gomme de guar
1 c. thé de soda a pâte
1 c. thé de poudre à pâte
1 c. thé de sel
2/3 tasse d’huile de coco liquide (150ml)
1/3 tasse de compote de pommes non sucrée (75ml)
1.5 tasse de carotte biologiques râpées crues (bien tassés)
2 oeufs
1 c. thé de canelle
1/2 c. thé de gingembre frais râpé

1. Battre les 2 oeufs;
2. Tamiser ensemble tous les ingrédients secs;
3. Ajouter l’huile aux oeufs battus;
4. Incorporer les ingrédients liquides;
5. Ajouter les carottes râpées et bien mélanger;
6. Cuire au four à 350 degrés pendant 40 min.

Écrivez-moi vos commentaires, c’est toujours apprécié.
Vous AIMEZ ? Svp PARTAGEZ ! Merci

Fichier 16-07-28 10 27 18

Par Marie-Claude Légaré
Massothérapeute en thérapie sportive

28-07-16 | 0 comments | in Blogue, Recettes

Leave a reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*